Ablauf des Zugangs

Wenn Ihr FU-Account abläuft oder Sie aus der Arbeitsgruppe aussscheiden, die Sie bei Beantragung der HPC-Zugangs angegeben haben, wird Ihr Zugang zu den HPC-Systemen deaktiviert. Alle Daten auf den HPC-Systemen werden nach 4 Wochen gelöscht.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Sie Daten, die Sie noch benötigen, rechtzeitig auf ein anderes System verschieben. Daten, die nicht mehr gebraucht werden, sollten Sie löschen.